Курочка в томатном соусе.

Ингредиенты:
– 50 гр. маргарина;
– 5 кусочков куриного мяса;
– 3 зубчика чеснока;
– 1 ст.ложка черного перца, чтобы курица получилась острой;
– 1 столовая ложка соевого соуса;
– 0, 5 гр. меда;
– 1 стакан томатного соуса;
Остальные ингредиенты можно добавить по вкусу.

Для приготовления соуса понадобятся следующие ингредиенты:
– мелко порезанный лук;
– 0,3 гр. грибов (порезать);
– 1 стебель петрушки (порезать);
Примечание: когда нужно будет приготовить соус, то петрушку добавлять не нужно, потому что она нужна для украшения готового блюда.

Картинки по запросу Курочка в томатном соусе

Как приготовить:

1. Курицу натереть солью, порошком чили, чесноком, перцем, а также облить сладким соевым соусом, медом и томатным соусом. Далее, поставить ее в холодильник на 30 минут.

2. Разогреть сковороду и положить маргарин. Сверху положить небольшие кусочки курицы, прибавить огонь и дождаться, когда маргарин начнет скворчать, затем закрыть крышкой и убавить огонь. Готовить до полной готовности, обжаривая с каждой стороны до румяной корочки.

3. Этим временем нужно приготовить соус: лук и грибы обжарить на маргарине до хрустящей корочки, потом залить остальным соусом и добавить немного воды, перемешать и довести до кипения.
Как только курица приготовится, то ее нужно облить соусом и можно подавать к столу.
Примечание: во время приготовления курицы, соль добавлять не нужно!!!!