Свекольно-тыквенный суп-пюре

Cуп-пюре из свеклы и тыквенной мякоти получится более оригинальным по вкусу, если приготовить его c красной рыбой и какими-либо специями.

Ингредиенты:

– сочный и мягкий крупный помидор (одна штука);
– мякоть тыквы очищенная (230 г);
– лимонный свежеотжатый сок (по вкусу);
– измельченный сушеный базилик (половина ч. ложки);
– фета сыр (120 г);
– крупный стейк любой красной рыбы (одна штука);
– тертый свежий имбирь (по вкусу);
– большие дольки чеснока очищенные (пять штук);
– молотая куркума (по вкусу);
– любая сушеная огородная зелень измельченная (одна ч. ложка с горкой);
– жирное молоко (420 мл);
– крупная свекла сочная (три штуки).

Кубиками среднего размера нарезать заранее очищенную тыкву, переложить ее в форму для запекания, добавить кусочки феты, насыпать пряности, перемешать лопаткой все и при двухстах градусах запекать эти ингредиенты в духовке примерно тридцать минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can use HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>