Свекольно-тыквенный суп-пюре.

Cуп-пюре из свеклы и тыквенной мякоти получится более оригинальным по вкусу, если приготовить его c красной рыбой и какими-либо специями.

Ингредиенты:

– сочный и мягкий крупный помидор (одна штука);
– мякоть тыквы очищенная (230 г);
– лимонный свежеотжатый сок (по вкусу);
– измельченный сушеный базилик (половина ч. ложки);
– фета сыр (120 г);
– крупный стейк любой красной рыбы (одна штука);
– тертый свежий имбирь (по вкусу);
– большие дольки чеснока очищенные (пять штук);
– молотая куркума (по вкусу);
– любая сушеная огородная зелень измельченная (одна ч. ложка с горкой);
– жирное молоко (420 мл);
– крупная свекла сочная (три штуки).

Кубиками среднего размера нарезать заранее очищенную тыкву, переложить ее в форму для запекания, добавить кусочки феты, насыпать пряности, перемешать лопаткой все и при двухстах градусах запекать эти ингредиенты в духовке примерно тридцать минут.